Biscuit de Savoie spécial Pâques
Un gâteau simple qu’on décore pour Pâques !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 25 minutes
- végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre dans un bol mélangeur pendant 2 ou 3 minutes.
Ajoutez d’un coup la farine et la fécule tamisée et continuez à mélanger pendant 3 minutes.
Prélevez le zeste du citron et mixez-le pour obtenir une poudre (ou râpez-le avec une fine râpe). Ajoutez-le à la préparation.
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige bien ferme.
Incorporez-les au mélange précédent.
Versez la préparation dans un joli moule beurré.
Enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez le biscuit. Décorez-le comme vous aimez.
Servez-le avec une crème anglaise ou du chocolat fondu avec un peu de crème liquide.
Faites blanchir les jaunes d’oeufs et le sucre dans un bol mélangeur pendant 2 ou 3 minutes.
Ajoutez d’un coup la farine et la fécule tamisée et continuez à mélanger pendant 3 minutes.
Prélevez le zeste du citron et mixez-le pour obtenir une poudre (ou râpez-le avec une fine râpe). Ajoutez-le à la préparation.
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige bien ferme.
Incorporez-les au mélange précédent.
Versez la préparation dans un joli moule beurré.
Enfournez pour 25 minutes.
Laissez refroidir et démoulez le biscuit. Décorez-le comme vous aimez.
Servez-le avec une crème anglaise ou du chocolat fondu avec un peu de crème liquide.