Brick de sardines sauce au fromage blanc
A servir à l’apéro ou en dinette !!
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
Liste des ingrédients
Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.
Repliez-les pour qu’elles reprennent leur forme.
Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Faites les cuire 10 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.
Accompagnez de salade.
Videz les sardines et enlevez les arrêtes centrales en passant délicatement une lame de couteau autour de celles-ci. Lavez-les et déposez-les dans du papier absorbant.
Repliez-les pour qu’elles reprennent leur forme.
Enveloppez-les dans des feuilles de brick coupées en petit rectangle. Badigeonnez-les de beurre fondu.
Faites les cuire 10 minutes à 180°.
Pendant la cuisson, dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et la ciboulette.
Accompagnez de salade.