Brioche express aux grains de sucre

Voilà une recette que j’ai adoptée. Elle est très pratique quand on a besoin d’avoir un goûter ou un petit déjeuner très rapidement. Merci au joli blog « Mamou et Co »

Photo de recette de brioche express, rapide et facile au sucre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle, voire d’un peu de beurre fondu (ce que j’ai fait) et enfournez 35/40 minutes à 150°.

Trop cool 🙂

1

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle, voire d’un peu de beurre fondu (ce que j’ai fait) et enfournez 35/40 minutes à 150°.

Trop cool 🙂

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :