Brioche express aux grains de sucre
Voilà une recette que j’ai adoptée. Elle est très pratique quand on a besoin d’avoir un goûter ou un petit déjeuner très rapidement. Merci au joli blog « Mamou et Co »
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.
Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle, voire d’un peu de beurre fondu (ce que j’ai fait) et enfournez 35/40 minutes à 150°.
Trop cool 🙂
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche liquide et l’oeuf.
Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle, voire d’un peu de beurre fondu (ce que j’ai fait) et enfournez 35/40 minutes à 150°.
Trop cool 🙂