Brochettes de sots l’y laisse aux deux courgettes
Le sot l’y laisse est un morceau très tendre si on le cuit doucement. Il est parfait en brochettes.
Comme il va faire beau, c’est une idée pour ce week-end !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de citron et quelques brins d’aneth.
Mettez les sots l’y laisse à mariner au minimum une heure.
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles.
Coupez la viande pour qu’elle soit de même taille que les courgettes.
Alternez morceaux de viande et rondelles de courgettes.
Faites-les griller doucement sur une plancha de tous les côtés.
Faites également griller les rondelles de courgettes restantes.
Pendant la cuisson, cuisez le riz en respectant les indications notées sur le paquet.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Proposez une salade verte de saison.
Préparez la marinade en mélangeant l’huile, le jus de citron et quelques brins d’aneth.
Mettez les sots l’y laisse à mariner au minimum une heure.
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles.
Coupez la viande pour qu’elle soit de même taille que les courgettes.
Alternez morceaux de viande et rondelles de courgettes.
Faites-les griller doucement sur une plancha de tous les côtés.
Faites également griller les rondelles de courgettes restantes.
Pendant la cuisson, cuisez le riz en respectant les indications notées sur le paquet.
Rectifiez l’assaisonnement au besoin.
Proposez une salade verte de saison.