Brouillade au saumon fumé et aux épinards
Pour profiter des épinards qui reviennent sur les étals 🙂
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Lavez et faites tomber les épinards dans une grande poêle (vous allez sans doute devoir faire deux tours). Egouttez-les, salez-les et coupez-les avec des ciseaux en morceaux. Mettez-les dans une poêle avec les 3/4 de la crème fraiche, réchauffez-les et maintenez-les au chaud.
Faites fondre du beurre dans une casserole posée sur un bain marie bouillonnant. Versez les oeufs préalablement battus, salés et poivrés et mélangez aussitôt. Fouettez jusqu’à ce que vous obteniez une préparation crémeuse.Ajoutez un peu de crème fraiche et laissez chauffer quelques instants à deu doux.
Répartissez la brouillade sur les trranches de truite fumée. Roulez-les. Servez avec les épinards et du pain de mie grillé.
Lavez et faites tomber les épinards dans une grande poêle (vous allez sans doute devoir faire deux tours). Egouttez-les, salez-les et coupez-les avec des ciseaux en morceaux. Mettez-les dans une poêle avec les 3/4 de la crème fraiche, réchauffez-les et maintenez-les au chaud.
Faites fondre du beurre dans une casserole posée sur un bain marie bouillonnant. Versez les oeufs préalablement battus, salés et poivrés et mélangez aussitôt. Fouettez jusqu’à ce que vous obteniez une préparation crémeuse.Ajoutez un peu de crème fraiche et laissez chauffer quelques instants à deu doux.
Répartissez la brouillade sur les trranches de truite fumée. Roulez-les. Servez avec les épinards et du pain de mie grillé.