Bruschetta tomates ananas scamorza fumée
La scamorza fumée est un fromage italien qui ressemble à une mozzarella fumée. Son atout : il est fondant sur une tartine et ne rend pas d’eau. A essayer donc !
Pour les Nantais, je l’achète à l’épicerie italienne sous les halles du marché de Talensac. Pour les non Nantais, je vous laisse le trouver dans votre ville 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Mélangez-les avec l’huile.
Grillez les tartines de pain trois minutes.
Déposez dessus les tomates et la scamorza en tranches.
Remettez sous le gril 2 minutes le temps que la scamorza soit bien fondante.
Pelez les tomates et coupez-les en tranches. Mettez-les dans du papier absorbant quelques minutes. Mélangez-les avec l’huile.
Grillez les tartines de pain trois minutes.
Déposez dessus les tomates et la scamorza en tranches.
Remettez sous le gril 2 minutes le temps que la scamorza soit bien fondante.