Burger d’avocat à la truite fumée
Je me suis inspirée d’une photo prise dans un maxi cuisine pour cette recette. Pour la réussir, il vous faut un gros avocat bien mur dont la peau s’enlève facilement.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau en plantant un gros couteau dedans.
Enlevez la peau de l’avocat avec les doigts si possible pour qu’il n’y ait pas de marque de couteau.
Citronnez les deux moitiés. Déposez-en une sur l’assiette de présentation.
Recouvrez de batavia, de truite fumée et de dés de fêta.
Recouvrez de l’autre moitié d’avocat, saupoudrez de graines de sésame, de lin ou autre.
Coupez l’avocat en deux, enlevez le noyau en plantant un gros couteau dedans.
Enlevez la peau de l’avocat avec les doigts si possible pour qu’il n’y ait pas de marque de couteau.
Citronnez les deux moitiés. Déposez-en une sur l’assiette de présentation.
Recouvrez de batavia, de truite fumée et de dés de fêta.
Recouvrez de l’autre moitié d’avocat, saupoudrez de graines de sésame, de lin ou autre.