Cake à la ricotta et aux pépites de chocolat
Un cake délicieux que j’ai pris sur le blog de Michelle
Aussitôt vu, aussitôt fait. Il y a des coups de coeur comme cela !
Surtout quand on n’a plus rien à manger le lendemain matin et qu’on voit une belle recette qui demande 10 minutes de préparation (et quand je dis 10 minutes, je suis large). Merci Michelle^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la ricotta avec le sucre.
Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la poudre d’amandes puis les pépites de chocolat.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.
Spécial Isabelle 🙂
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la ricotta avec le sucre.
Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la poudre d’amandes puis les pépites de chocolat.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.
Spécial Isabelle 🙂