Cake à la ricotta framboises pistaches

Un gâteau du matin à faire avec une farine de type 65, de la semoule de maïs, des pistaches et des framboises !

Photo de recette de cake, ricotta, framboise, pistache, facile, rapide, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°. Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs.

Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les et ajoutez délicatement les framboises.

Mélangez et versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.

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Préchauffez le four à 180°. Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs.

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Concassez grossièrement les pistaches. Incorporez-les et ajoutez délicatement les framboises.

Mélangez et versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.

Brioches, cakes et Cie
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