Cake au lait concentré

Cette recette vient de Katelcau qui l’a empruntée à Mélimelfo, toutes les deux postant des recettes sur le site des foodies. Trop facile, merci les filles 🙂

Photo de recette de cake au lait concentré de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
40 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 200°.

Tamisez la farine avec la levure dans un cul de poule. Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et 1/4 du lait concentré avec le sucre. Mélangez et ajoutez progressivement le reste de lait.

Versez la préparation dans un plat à cake beurré ou siliconé. Enfournez pour 10 minutes. Poursuivez la cuisson 30 minutes à 180°.

1

Préchauffez le four à 200°.

Tamisez la farine avec la levure dans un cul de poule. Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et 1/4 du lait concentré avec le sucre. Mélangez et ajoutez progressivement le reste de lait.

Versez la préparation dans un plat à cake beurré ou siliconé. Enfournez pour 10 minutes. Poursuivez la cuisson 30 minutes à 180°.

Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.