Cake aux chataignes et pépites de chocolat
Vous êtes allés ramasser des châtaignes et avez fait des crèmes de marron. Voilà une recette pour utiliser un pot ! Je ne sais pas pourquoi je pense à Mireille 🙂
Ce cake est parfait au petit déjeuner car il tient bien dans le ventre ^^.
Si votre crème de châtaignes est bien sucrée, ayez la main beaucoup plus légère sur le sucre. Merci Nathalie 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.
Ajoutez la crème de châtaignes et les pépites de chocolat.
Enfournez pour 45 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les oeufs et le beurre.
Ajoutez la crème de châtaignes et les pépites de chocolat.
Enfournez pour 45 minutes.