Cake banane noix
Un gâteau du matin qui tient bien au corps. Accompagné d’un yaourt, de deux kiwis et d’un thé, vous tiendrez jusqu’à midi ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez le sucre et le beurre.
Ajoutez les oeufs et continuez à mélanger.
Incorporez la crème puis les farines tamisées avec la levure. Mélangez.
Ajoutez les bananes coupées en fines rondelles ou grossièrement écrasées.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.
Préchauffez le four à 180°.
Battez le sucre et le beurre.
Ajoutez les oeufs et continuez à mélanger.
Incorporez la crème puis les farines tamisées avec la levure. Mélangez.
Ajoutez les bananes coupées en fines rondelles ou grossièrement écrasées.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau qui doit ressortir sèche.