Cake cacaoté

Facile à faire. Une idée pour vos prochains matins. En moins de 10 minutes, il sera dans le four. Avouez que ce serait bête d’en acheter un ou d’acheter des brioches sous vide contenant des conservateurs, des stabilisants et d’autres saloperies !

Photo de recette de cake, chocolat, gâteau, cacao, facile, rapide,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le cacao, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

 

Enfournez 45 minutes si vous avez choisi un gros moule à cake, un peu moins si vous le faites dans un moule à manqué.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure et le cacao, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

2

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

 

3

Enfournez 45 minutes si vous avez choisi un gros moule à cake, un peu moins si vous le faites dans un moule à manqué.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,chocolat,Economique,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Publications similaires