Cake facile aux fruits rouges
Parfait avec tous les fruits rouges. Vous pouvez les mélanger sans souci ce qui permet de mettre la petite cueillette du jour dans le cake. Vous pouvez aller chercher aussi de la réserve au congélateur pour faire un mélange !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le limoncello
Mélangez rapidement le tout.
Ajoutez 200 g de fruits rouges et mélangez délicatement.
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la pâte dans le moule beurré.
Enfournez 45 minutes. Pour savoir s’il est cuit, plantez une lame d’un couteau dans la pâte. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 minutes ou plus.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le limoncello
Mélangez rapidement le tout.
Ajoutez 200 g de fruits rouges et mélangez délicatement.
Préchauffez votre four à 180°.
Versez la pâte dans le moule beurré.
Enfournez 45 minutes. Pour savoir s’il est cuit, plantez une lame d’un couteau dans la pâte. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 minutes ou plus.