Cake facile aux fruits rouges

Parfait avec tous les fruits rouges. Vous pouvez les mélanger sans souci ce qui permet de mettre la petite cueillette du jour dans le cake. Vous pouvez aller chercher aussi de la réserve au congélateur pour faire un mélange !

Photo de recette de cake aux fruits rouges, framboises, fraises, myrtilles, groseilles, facile, léger, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le limoncello

Mélangez rapidement le tout.

Ajoutez 200 g de fruits rouges et mélangez délicatement.

Préchauffez votre four à 180°.

Versez la pâte dans le moule beurré.

Enfournez 45 minutes. Pour savoir s’il est cuit, plantez une lame d’un couteau  dans la pâte. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 minutes ou plus.

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Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sucre.

Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le limoncello

Mélangez rapidement le tout.

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Ajoutez 200 g de fruits rouges et mélangez délicatement.

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Préchauffez votre four à 180°.

Versez la pâte dans le moule beurré.

Enfournez 45 minutes. Pour savoir s’il est cuit, plantez une lame d’un couteau  dans la pâte. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 minutes ou plus.

Août,Juillet,Juin,Mai,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits
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