Cake pomme et noix
Un cake fait avec une farine de noix. On en trouve dans les biocoop. Si vous n’en trouvez pas, mixez des cerneaux de noix.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez votre four à 180 °.
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure et la farine de noix. Continuez à mélanger et versez le beurre fondu.
Incorporez les pommes et enfournez 40 minutes.
Préchauffez votre four à 180 °.
Pelez les pommes et coupez-les en dés.
Battez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée avec la levure et la farine de noix. Continuez à mélanger et versez le beurre fondu.
Incorporez les pommes et enfournez 40 minutes.