Cake salé à la truite fumée
Voilà une recette de cake salée parfaite pour l’apéro. Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé de la truite fumée. Préférez-la au saumon pour son meilleur rapport qualité prix.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger les œufs, le lait et l’huile.
Ajoutez et mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate,
Ajoutez la truite fumée en petits morceaux et la ciboulette.
Versez dans un moule à cake beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger les œufs, le lait et l’huile.
Ajoutez et mélangez sans trop insister la farine tamisée avec le bicarbonate,
Ajoutez la truite fumée en petits morceaux et la ciboulette.
Versez dans un moule à cake beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Mauricette
11 novembre 2021 at 20 h 48 minJ’en ai l’eau à la bouche!
Bonne soirée, bises.
Brigitte / Les filles à table
12 novembre 2021 at 18 h 37 minParfait pour l’apéro, il me plait ton cake, en version mini ça peut être sympa aussi en présentation ! Je note ta petite recette … des bisous
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 20 h 12 minAh oui, je n’en fait jamais de mini mais c’est sympa en présentation, tu as raison Brigitte, des bisous
Silena
12 novembre 2021 at 21 h 04 minOh j’adore l’idée, hop dans ma liste de recettes à tester.
Martine Pineau • Post Author •
12 novembre 2021 at 22 h 34 minSuper, merci Céline 🙂
Marilinda
18 novembre 2021 at 14 h 17 minSuper idée pour les fêtes . Merci
Martine Pineau • Post Author •
18 novembre 2021 at 21 h 14 minMerci bcp 🙂
guy59620
19 novembre 2021 at 9 h 08 mintrès joli cake
un bon vendredi et in excellent week-end gros bisous
Martine Pineau • Post Author •
19 novembre 2021 at 21 h 33 minMerci, très bonne soirée et bon we à toi aussi Guy
La cuisine de Poupoule (Christelle)
19 novembre 2021 at 9 h 31 minUn beau cake mais je passe mon tour pour aujourd’hui.
Bonne journée
Bisous
Martine Pineau • Post Author •
19 novembre 2021 at 21 h 36 minAh oui, tu n’aimes pas la truite :PPPP Bisous Christelle
Marion
24 novembre 2021 at 5 h 50 minTrès bonne idée ce cake ! On peut même le servir pour un buffet de Noël sans chichi !
Martine Pineau • Post Author •
24 novembre 2021 at 21 h 41 minExactement, là je sens que tu es dans un esprit 100% Noël 🙂