Cheesecake au limoncello et coulis de cassis
Quand on aime….
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 minute
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les petits beurre avec 70 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.
Battez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la dans le fromage blanc préalablement battu avec le sucre.
Faites chauffer dans une petite casserole le limoncello. Retirez du feu et faites fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.
Versez la préparation sur les biscuits.
Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit.
Au moment de servir, déposez du coulis de cassis sur le cheesecake.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les petits beurre avec 70 g de beurre et étalez les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé.
Battez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la dans le fromage blanc préalablement battu avec le sucre.
Faites chauffer dans une petite casserole le limoncello. Retirez du feu et faites fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à la préparation.
Versez la préparation sur les biscuits.
Mettez au frigo pendant quelques heures voire une nuit.
Au moment de servir, déposez du coulis de cassis sur le cheesecake.