Cheesecake aux framboises
Je fais des desserts aux fruits rouges car j’en ai beaucoup dans le jardin !
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les framboises avec le sucre de canne à confiture pendant 10 minutes.
Beurrez un moule haut et mettez-y les framboises sans le jus.
Préchauffez le four à 180°.
Battez dans un cul de poule la farine, le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs un à un et faites-les bien monter.
Ajoutez la ricotta et continuez de battre le mélange. Mettez le limoncello et le lait.
Versez la préparation sur les framboises.
Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir quelques heures.
Avant de servir, réchauffez le coulis de framboises devenu gélatineux. Dès que vous pouvez l’étaler, enlevez-le du feu.
Disposez-le sur les parts de gâteau.
Faites cuire les framboises avec le sucre de canne à confiture pendant 10 minutes.
Beurrez un moule haut et mettez-y les framboises sans le jus.
Préchauffez le four à 180°.
Battez dans un cul de poule la farine, le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs un à un et faites-les bien monter.
Ajoutez la ricotta et continuez de battre le mélange. Mettez le limoncello et le lait.
Versez la préparation sur les framboises.
Enfournez 45 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le plat. Elle doit ressortir sèche.
Laissez refroidir quelques heures.
Avant de servir, réchauffez le coulis de framboises devenu gélatineux. Dès que vous pouvez l’étaler, enlevez-le du feu.
Disposez-le sur les parts de gâteau.