Cheesecake spéculoos mangue
Un cheesecake très léger !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1 minute
- 8 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les spéculoos avec le beurre et étalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Battez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la dans le fromage blanc préalablement battu avec la compote ou la confiture de mangue et le sucre. Goûtez et ajoutez au besoin du sucre.
Chauffez dans une petite casserole ou dans un bol au micro ondes un tout petit peu d’eau pour y faire fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à l’appareil.
Versez celui-ci sur les spéculoos.
Mettez au frigo pendant une journée ou une nuit.
Au dernier moment, enlevez le cercle et positionnez tout autour des ours en guimauve et parsemez le dessus de décoration en sucre.
Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
Mixez les spéculoos avec le beurre et étalez-les au fond d’un grand cercle après l’avoir beurré ou mis une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Battez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la dans le fromage blanc préalablement battu avec la compote ou la confiture de mangue et le sucre. Goûtez et ajoutez au besoin du sucre.
Chauffez dans une petite casserole ou dans un bol au micro ondes un tout petit peu d’eau pour y faire fondre la gélatine que vous ajouterez ensuite à l’appareil.
Versez celui-ci sur les spéculoos.
Mettez au frigo pendant une journée ou une nuit.
Au dernier moment, enlevez le cercle et positionnez tout autour des ours en guimauve et parsemez le dessus de décoration en sucre.