Confit de canard aux courgettes
Une jolie recette que j’ai trouvée chez mon amie Catalina pour mettre en valeur le paprika. Comme la courgette est assez fade, c’est bien de la relever avec un épice. C’était très bon. Je crois que grâce à Cata, je vais la faire voyager la courgette cette année.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Épluchez les échalotes (j’ai pris des échalotes nouvelles).
Mettez-les à laver avec les courgettes.
Émincez les échalotes.
Coupez les courgettes en rondelles.
Faites revenir l’oignon et ses fanes coupées dans une grande poêle avec de l’huile.
Ajoutez les courgettes puis le paprika.
Salez, laissez cuire 20 minutes le temps que les courgettes soient fondantes.
Poivrez en fin de cuisson.
Réchauffez le confit de canard dans une poêle à couvert.
Servez bien chaud le tout et proposez une salade verte en accompagnement.
Épluchez les échalotes (j’ai pris des échalotes nouvelles).
Mettez-les à laver avec les courgettes.
Émincez les échalotes.
Coupez les courgettes en rondelles.
Faites revenir l’oignon et ses fanes coupées dans une grande poêle avec de l’huile.
Ajoutez les courgettes puis le paprika.
Salez, laissez cuire 20 minutes le temps que les courgettes soient fondantes.
Poivrez en fin de cuisson.
Réchauffez le confit de canard dans une poêle à couvert.
Servez bien chaud le tout et proposez une salade verte en accompagnement.