Cookies coco chocolat
Vous pouvez faire ces cookies pour le petit déjeuner. Avec une farine T 65 bio, un sucre de canne bio, des pépites contenant plus de chocolat que de sucre, ils seront très énergétiques.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 18 minutes
- 25 à 30 cookies
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.
Incorporez le beurre et continuez de mélanger.
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la.
Coupez la pâte en rondelles.
Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 18 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre, les pépites de chocolat et la noix de coco râpée.
Ajoutez les oeufs, mélangez rapidement.
Incorporez le beurre et continuez de mélanger.
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné et étalez-la.
Coupez la pâte en rondelles.
Déposez les cookies sur une grille sur laquelle vous mettrez un tapis en silicone ou une feuille de papier sulfurisé.
Enfournez pour 18 minutes.