Corolle en briks printanières
Quel plaisir de pouvoir cuisiner tous ces légumes printaniers qui arrivent sur les étals. Vous pouvez acheter les petits pois frais ou les acheter en surgelés. M Picard en a des très bons en bio. Gustativement, ils valent presque les frais.
À propos de cette recette
- 10 minutes si les petits pois sont tout prêts
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Si vous partez de petits pois frais, cuisez-les 10 à 15 minutes à la vapeur (100°). Si vous avez les petits pois de chez M P, inutile de les cuire.
Faites fondre le beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks que vous déposerez les unes sur les autres.
Dans un plat beurré allant au four (si possible en forme de corolle), déposez les feuilles de briks.
Préchauffez le four à 180°.
Battez la ricotta avec les oeufs.
Déposez sur les feuilles de brik les petis pois et la menthe ciselée mélangés à la ricotta et à la truite fumée coupée en dés.
Recouvrez de parmesan rapé ou coupé en lamelles
Enfournez 30 minutes.
Accompagnez d’une belle salade de saison dans laquelle vous pouvez mettre des radis pour donner de la couleur.
Si vous partez de petits pois frais, cuisez-les 10 à 15 minutes à la vapeur (100°). Si vous avez les petits pois de chez M P, inutile de les cuire.
Faites fondre le beurre et avec un pinceau, recouvrez-en les feuilles de briks que vous déposerez les unes sur les autres.
Dans un plat beurré allant au four (si possible en forme de corolle), déposez les feuilles de briks.
Préchauffez le four à 180°.
Battez la ricotta avec les oeufs.
Déposez sur les feuilles de brik les petis pois et la menthe ciselée mélangés à la ricotta et à la truite fumée coupée en dés.
Recouvrez de parmesan rapé ou coupé en lamelles
Enfournez 30 minutes.
Accompagnez d’une belle salade de saison dans laquelle vous pouvez mettre des radis pour donner de la couleur.