Corolles de crêpe au crabe, tomates et avocat
Si vous avez fait comme moi trop de crêpes pour le gâteau de crêpes 🙂
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Cassez les pinces de crabe et ôtez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez la chair de tomate et l’avocat coupés en dés (citronnez l’avocat). Versez la vinaigrette et mélangez le tout.
Au dernier moment, beurrez des moules et mettez y les crêpes. Enfournez 15 minutes à 180°.
Remplissez les crêpes de salade et passez à table tout de suite (sinon, ça va ramollir un peu ).
Cassez les pinces de crabe et ôtez la chair. Mettez-la dans un grand bol. Ajoutez la chair de tomate et l’avocat coupés en dés (citronnez l’avocat). Versez la vinaigrette et mélangez le tout.
Au dernier moment, beurrez des moules et mettez y les crêpes. Enfournez 15 minutes à 180°.
Remplissez les crêpes de salade et passez à table tout de suite (sinon, ça va ramollir un peu ).