Courgettes grillées aux rillettes de thon
Si vous souhaitez un apéro léger !
Pour l’effet visuel, achetez des courgettes de couleur différente.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Mixez le thon avec le jus de citron, le yaourt grec, le poivre et la fleur de sel.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la.
Réservez au frigo.
Lavez les courgettes, coupez-les en grosses rondelles.
Faites-les griller sur une plancha légèrement huilée à 160/170° cinq petites minutes de chaque côté.
Il ne faut pas qu’elles soient trop cuites car elles seraient trop molles.
Laissez les refroidir.
Au dernier moment, tartinez les courgettes de rillettes de thon.
Parsemez de ciboulette.
Je propose cette recette à Claudine :
Mixez le thon avec le jus de citron, le yaourt grec, le poivre et la fleur de sel.
Ciselez la ciboulette et ajoutez-la.
Réservez au frigo.
Lavez les courgettes, coupez-les en grosses rondelles.
Faites-les griller sur une plancha légèrement huilée à 160/170° cinq petites minutes de chaque côté.
Il ne faut pas qu’elles soient trop cuites car elles seraient trop molles.
Laissez les refroidir.
Au dernier moment, tartinez les courgettes de rillettes de thon.
Parsemez de ciboulette.