Couronne italienne du matin
J’ai pris cette recette dans le magazine Tutto veggie de cet été.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les oeufs avec la ricotta et le sucre.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Incorporez ensuite les farines tamisées avec le bicarbonate. Mélangez.
Beurrez un moule en forme de couronne s’il n’est pas siliconé.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez de quelques minutes.
Battez les oeufs avec la ricotta et le sucre.
Ajoutez le sucre et mélangez.
Incorporez ensuite les farines tamisées avec le bicarbonate. Mélangez.
Beurrez un moule en forme de couronne s’il n’est pas siliconé.
Déposez-y la pâte.
Faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez de quelques minutes.