Crabe aux fruits de la passion et à l’avocat

Une belle recette à accompagner de pain grillé ^^

Photo de recette de crabe, facile, rapide, léger, fruit de la passion, avocat,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les pinces de crabe. Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre balsamique blanc. Versez-la sur le crabe.

Coupez l’avocat en dés et arrosez-le de citron.

Coupez le fruit de la passion en deux et enlevez la chair. 

Mélangez le tout et servez immédiatement.

1

Décortiquez les pinces de crabe. Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre balsamique blanc. Versez-la sur le crabe.

Coupez l’avocat en dés et arrosez-le de citron.

Coupez le fruit de la passion en deux et enlevez la chair. 

Mélangez le tout et servez immédiatement.

Fruits de mer et crustacés,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :