Crackers au comté
Une recette de crackers que j’ai prise sur le site du comté. Parfait pour un apéro improvisé.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- pour 30 crackers
Liste des ingrédients
Mélangez la farine avec le sel.
Battez un oeuf avec l’eau et ajoutez-la à la farine. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante.
Réservez 30 minutes.
Mixez du comté.
Préchauffez le four à 210°.
Battez l’oeuf restant avec un tout petit peu de sel.
Etalez la pâte finement sur un plan de table fariné.
Découpez-la en forme de crackers.
Déposez les crackers sur une plaque beurrée ou siliconée allant au four.
Badigeonnez les crackers avec le jaune d’oeuf.
Saupoudrez de comté.
Enfournez 5 minutes (8 minutes pour moi).
Laissez refroidir mais pas trop ^^.
Mélangez la farine avec le sel.
Battez un oeuf avec l’eau et ajoutez-la à la farine. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante.
Réservez 30 minutes.
Mixez du comté.
Préchauffez le four à 210°.
Battez l’oeuf restant avec un tout petit peu de sel.
Etalez la pâte finement sur un plan de table fariné.
Découpez-la en forme de crackers.
Déposez les crackers sur une plaque beurrée ou siliconée allant au four.
Badigeonnez les crackers avec le jaune d’oeuf.
Saupoudrez de comté.
Enfournez 5 minutes (8 minutes pour moi).
Laissez refroidir mais pas trop ^^.