Crackers au comté

Une recette de crackers que j’ai prise sur le site du comté. Parfait pour un apéro improvisé.

Photo de recette de crackers maison, facile, rapide, bio, fromage, comté, gâteaux, apéro de  de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
pour 30 crackers

Liste des ingrédients

Mélangez la farine avec le sel.

Battez un oeuf avec l’eau et ajoutez-la à la farine. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante.

Réservez 30 minutes.

Mixez du comté.

Préchauffez le four à 210°.

Battez l’oeuf restant avec un tout petit peu de sel.

Etalez la pâte finement sur un plan de table fariné.

Découpez-la en forme de crackers.

Déposez les crackers sur une plaque beurrée ou siliconée allant au four.

Badigeonnez les crackers avec le jaune d’oeuf.

Saupoudrez de comté.

Enfournez 5 minutes (8 minutes pour moi).

Laissez refroidir mais pas trop ^^.

1

Mélangez la farine avec le sel.

Battez un oeuf avec l’eau et ajoutez-la à la farine. Pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte légèrement collante.

Réservez 30 minutes.

2

Mixez du comté.

3

Préchauffez le four à 210°.

Battez l’oeuf restant avec un tout petit peu de sel.

Etalez la pâte finement sur un plan de table fariné.

Découpez-la en forme de crackers.

Déposez les crackers sur une plaque beurrée ou siliconée allant au four.

Badigeonnez les crackers avec le jaune d’oeuf.

Saupoudrez de comté.

4

Enfournez 5 minutes (8 minutes pour moi).

Laissez refroidir mais pas trop ^^.

Toutes saisons,Apéro,Pains, tortillas, naans et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :