Crinkles au café
J’ai pris cette recette sur le blog « à prendre sans faim ».
J’ai fait des crinkles énormes. Je ne m’en suis pas rendue compte tout de suite mais quand je les ai sortis du four. Ils avaient sacrément gonflés. Faites des petites boules si vous voulez en avoir d’une taille raisonnable. Sinon, vous ferez plaisir aux gourmands.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 12 minutes
- 10/12 crinkles
Liste des ingrédients
Faites un café très fort. Réservez-en 50 g.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre mou et l’oeuf. Ajoutez le café puis le sucre de canne.
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude et versez-la dans le cul de poule. Mélangez.
Réservez la pâte au frigo une heure.
Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).
Mettez dans un bol du sucre glace et passez-y les gâteaux.
Remettez-les 1/4 h au frigo.
Préchauffez le four à 180°.
Faites-les cuire 12 minutes.
Faites un café très fort. Réservez-en 50 g.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre mou et l’oeuf. Ajoutez le café puis le sucre de canne.
Tamisez la farine avec le bicarbonate de soude et versez-la dans le cul de poule. Mélangez.
Réservez la pâte au frigo une heure.
Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).
Mettez dans un bol du sucre glace et passez-y les gâteaux.
Remettez-les 1/4 h au frigo.
Préchauffez le four à 180°.
Faites-les cuire 12 minutes.