Crumble aux mûres
Avec la sécheresse cette année, on n’a pas tous la chance de trouver des mûres. Alors, si vous avez la chance d’en trouver dans les haies, allez faire un tour. C’est un pur régal à petit prix.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Beurrez le plat. Déposez-y les mûres.
Préchauffez le four à 190°.
Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.
Déposez cette préparation au dessus des mûres.
Enfournez 30 minutes.
Beurrez le plat. Déposez-y les mûres.
Préchauffez le four à 190°.
Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.
Déposez cette préparation au dessus des mûres.
Enfournez 30 minutes.