Crumble aux mûres

Avec la sécheresse cette année, on n’a pas tous la chance de trouver des mûres. Alors, si vous avez la chance d’en trouver dans les haies, allez faire un tour. C’est un pur régal à petit prix.

Photo de recette de crumble aux mûres facile, bio, léger,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Beurrez le plat.  Déposez-y les mûres.

Préchauffez le four à 190°.

Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.

 

Déposez cette préparation au dessus des mûres.

Enfournez 30 minutes.

1

Beurrez le plat.  Déposez-y les mûres.

Préchauffez le four à 190°.

2

Mélangez la farine avec 100 g de sucre, la poudre d’amandes, le beurre coupé en petits morceaux jusqu’à l’obtention d’une pâte de type crumble.

 

3

Déposez cette préparation au dessus des mûres.

Enfournez 30 minutes.

Août,Septembre,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits,Economique,healthy,végétarien
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :