Cuajada aux abricots

J’ai vu cette recette chez Delphine qui tient le très beau blog Oh la gourmande. Elle l’avait prise sur le blog quelques grammes de gourmandises.

Merci à elles deux pour cette belle proposition revisitée du cuajada. J’en avais fait un classique mais j’avoue que l’idée d’y ajouter des fruits de saison me plait particulièrement.

Photo de recette de cuajada, flan, abricot, dessert, gâteau, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
50 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.

Ajoutez le sucre, la farine et le lait.

Lavez les abricots, coupez-les en deux.

Mettez-les faces coupées vers le bas dans un moule beurré ou en silicone.

Ajoutez la préparation.

Enfournez 50 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez le yaourt, les oeufs et le beurre fondu.

2

Ajoutez le sucre, la farine et le lait.

3

Lavez les abricots, coupez-les en deux.

Mettez-les faces coupées vers le bas dans un moule beurré ou en silicone.

4

Ajoutez la préparation.

Enfournez 50 minutes.

Juin,Juillet,Août,Eté,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.