Feuilletés aux asperges vertes, oeuf poché et trompettes de la mort

Voilà une belle entrée voire un plat complet en fonction de la taille des feuilletés.
Je vous laisse mettre les quantités d’asperges, de champignons que vous souhaitez.

Photo de recette d'asperges vertes, oeuf poché, champignons, trompettes de la mort, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy, végétarien
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez à la vapeur les asperges vertes 15 minutes.

Dans la pâte feuilletée, découpez 4 cercles plus ou moins grands en fonction de la taille de feuilletés que vous souhaitez servir. Il faut que les quatre aient la même taille.

Dans deux d’entre eux, positionnez des petits cercles au milieu pour disposer d’anneaux.

Déposez les deux anneaux sur les deux cercles. Piquez avec une fourchette le fond des feuilletés.

Enfournez-les 15 minutes à 180°.

 

Portez de l’eau légèrement vinaigrée dans une casserole à ébullition.

Cassez les oeufs dans un petit bol ou une empreinte à oeuf poché. Déposez-les délicatement dans l’eau et laissez-les cuire 2 à 3 minutes. Retirez les de l’eau.

Réchauffez dans du beurre les trompettes de la mort. Salez et poivrez.

Disposez dans les feuilletés les champignons, des pointes d’asperges et les oeufs pochés.

Accompagnez d’une belle salade verte.

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Cuisez à la vapeur les asperges vertes 15 minutes.

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Dans la pâte feuilletée, découpez 4 cercles plus ou moins grands en fonction de la taille de feuilletés que vous souhaitez servir. Il faut que les quatre aient la même taille.

Dans deux d’entre eux, positionnez des petits cercles au milieu pour disposer d’anneaux.

Déposez les deux anneaux sur les deux cercles. Piquez avec une fourchette le fond des feuilletés.

Enfournez-les 15 minutes à 180°.

 

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Portez de l’eau légèrement vinaigrée dans une casserole à ébullition.

Cassez les oeufs dans un petit bol ou une empreinte à oeuf poché. Déposez-les délicatement dans l’eau et laissez-les cuire 2 à 3 minutes. Retirez les de l’eau.

Réchauffez dans du beurre les trompettes de la mort. Salez et poivrez.

Disposez dans les feuilletés les champignons, des pointes d’asperges et les oeufs pochés.

Accompagnez d’une belle salade verte.

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