Frittata aux haricots verts, olives et grana padano
Une recette de frittata que j’ai trouvée sur le dernier magazine Giallo Zafferano. La photo ne paie pas de mine mais je vous la recommande car c’est un pur délice cette omelette.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Equeutez et lavez les haricots verts.
Cuisez-les au four vapeur 30 minutes.
Coupez en petits morceaux les olives.
Avec un économe, coupez des lamelles de grana padano.
Battez légèrement les oeufs (pas trop) avec le sel et le poivre, une moitié du grana. Mélangez avec les haricots verts et les olives.
Versez cet appareil dans une poêle graissée (beurre ou huile) bien chaude. Ajoutez les tomates et le reste de grana.
Laissez cuire le temps que les oeufs soient cuits à votre goût.
Equeutez et lavez les haricots verts.
Cuisez-les au four vapeur 30 minutes.
Coupez en petits morceaux les olives.
Avec un économe, coupez des lamelles de grana padano.
Battez légèrement les oeufs (pas trop) avec le sel et le poivre, une moitié du grana. Mélangez avec les haricots verts et les olives.
Versez cet appareil dans une poêle graissée (beurre ou huile) bien chaude. Ajoutez les tomates et le reste de grana.
Laissez cuire le temps que les oeufs soient cuits à votre goût.