Galette avocat truite fumée façon wrap

Pour un apéro dinatoire, on coupe ces galettes et on les accompagne d’un vin fruité, que du bonheur.

On se sentirait même capable d’écrire le tome 2 d’une première gorgée de bière tellement on vit plein de petits plaisirs simples.

Photo de recette facile,rapide, galette, de blé noir, sarrasin,  truite , saumon fumé, avocat, facile, wrap, breton, bretonne,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes fabrication de pâte comprise
15 minutes
healthy, léger, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Faites vos galettes

Pelez les avocats. Avec une fourchette, écrasez-les et citronnez-les.

 

Sur les galettes, étalez l’avocat écrasé, des tranches de truite et de la batavia.

Roulez-les de façon serrée.

Coupez-les pour les servir en apéro dinatoire.

2

Pelez les avocats. Avec une fourchette, écrasez-les et citronnez-les.

 

3

Sur les galettes, étalez l’avocat écrasé, des tranches de truite et de la batavia.

Roulez-les de façon serrée.

Coupez-les pour les servir en apéro dinatoire.

Automne,Hiver,Toutes saisons,Crêpes, galettes et Cie,Poissons, mollusques et Cie,Légumes,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :