Galettes aux oignons nouveaux
J’avais réalisé lors de mon tour du monde culinaire des crêpes coréennes aux poireaux.
Je les ai revisitées avec des oignons nouveaux. J’aurais pu prendre la même recette mais j’ai choisi de les faire avec des farines différentes (petit épeautre et sarrasin).
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez les oignons, lavez-les.
Émincez-les.
Faites-les revenir dans une poêle à couvert avec un petit verre d’eau ou dans un peu de matière grasse.
Égouttez-les bien
Tamisez les deux farines.
Battez les œufs avec les deux farines et le lait.
Vous devez avoir une pâte à crêpes épaisse. Salez et poivrez.
Ajoutez les oignons dans la pâte à galettes.
Faites cuire les galettes dans une petite poêle pour qu’elles soient plus faciles à retourner.
Coupez-les, parsemez-les de persil et servez-les aussitôt avec une salade verte.
Épluchez les oignons, lavez-les.
Émincez-les.
Faites-les revenir dans une poêle à couvert avec un petit verre d’eau ou dans un peu de matière grasse.
Égouttez-les bien
Tamisez les deux farines.
Battez les œufs avec les deux farines et le lait.
Vous devez avoir une pâte à crêpes épaisse. Salez et poivrez.
Ajoutez les oignons dans la pâte à galettes.
Faites cuire les galettes dans une petite poêle pour qu’elles soient plus faciles à retourner.
Coupez-les, parsemez-les de persil et servez-les aussitôt avec une salade verte.