Gâteau au lait concentré

Un gâteau tout simple que j’ai pris chez mon amie Sophie qui tient le joli blog la tendresse en cuisine.

 

Photo de recette de gâteau au lait concentré, facile, rapide, économique, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Cassez les œufs et mélangez avec le lait concentré sucré maison.

 

Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate.

Faites fondre le beurre et l’intégrer.

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez un moule à charlotte.

Versez la préparation dans celui-ci.

 

Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Saupoudrez de sucre glace.

Vue de l’intérieur.

2

Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate.

3

Faites fondre le beurre et l’intégrer.

4

Préchauffez le four à 180°.

Beurrez un moule à charlotte.

Versez la préparation dans celui-ci.

 

5

Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Saupoudrez de sucre glace.

6

Vue de l’intérieur.

Toutes saisons,Gros gâteaux,Economique,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :