Gâteau au lait concentré
Un gâteau tout simple que j’ai pris chez mon amie Sophie qui tient le joli blog la tendresse en cuisine.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Cassez les œufs et mélangez avec le lait concentré sucré maison.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate.
Faites fondre le beurre et l’intégrer.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un moule à charlotte.
Versez la préparation dans celui-ci.
Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Saupoudrez de sucre glace.
Vue de l’intérieur.
Cassez les œufs et mélangez avec le lait concentré sucré maison.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate.
Faites fondre le beurre et l’intégrer.
Préchauffez le four à 180°.
Beurrez un moule à charlotte.
Versez la préparation dans celui-ci.
Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Saupoudrez de sucre glace.
Vue de l’intérieur.