Gâteau au lait concentré et aux framboises
Je me suis inspirée de la recette du blog les gourmands (disent) d’Armelle.
J’aime beaucoup les desserts au lait concentré. Il faut aimer les gâteaux humides pour l’apprécier.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs et le lait concentré.
Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.
Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.
Ajoutez délicatement les framboises
Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez 40 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Battez les oeufs et le lait concentré.
Ajoutez le sucre puis le beurre fondu.
Tamisez la farine, la fécule et la levure et intégrez-les dans la préparation précédente.
Ajoutez délicatement les framboises
Versez la préparation dans un plat beurré ou siliconé.
Saupoudrez d’amandes effilées.
Enfournez 40 minutes.