Gâteau aux mûres façon tatin
Vous avez bien fait d’aller aux mûres et d’en avoir rapporté plein ^^.
Sinon, il est encore temps. C’est chouette de se préparer de bonnes choses avec les petits fruits sauvages.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 35/40 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez dans une petite casserole un caramel avec 50 g de beurre et 70 g de sucre.
Préchauffez le four à 180°.
Nettoyez les mûres, séchez-les rapidement dans du papier absorbant et déposez-les sur le caramel.
Préparez la pâte en mélangeant la farine tamisée avec la levure, le reste de sucre, les oeufs et le reste de beurre.
Versez-la sur les mûres.
Enfournez 30 minutes.
Photo pour Isabelle ^^.
Préparez dans une petite casserole un caramel avec 50 g de beurre et 70 g de sucre.
Préchauffez le four à 180°.
Nettoyez les mûres, séchez-les rapidement dans du papier absorbant et déposez-les sur le caramel.
Préparez la pâte en mélangeant la farine tamisée avec la levure, le reste de sucre, les oeufs et le reste de beurre.
Versez-la sur les mûres.
Enfournez 30 minutes.
Photo pour Isabelle ^^.