Gâteau aux pommes, raisins et amandes
Voici un gâteau facile que vous pouvez servir à toute heure y compris au petit déjeuner !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les raisins dans un petit bol avec le rhum.
Pelez les pommes, coupez les en quatre et poêlez-les 5 minutes avec le sucre et le beurre.
Beurrez le moule et parsemez-le d’amandes.
Déposez dessus les pommes.
Allumez le four sur 180°.
Préparez la pâte en battant tout d’abord les oeufs avec le sucre, la crème fraiche et le beurre.
Incorporez la farine tamisée avec la levure puis les raisins.
Versez cette pâte sur les pommes.
Enfournez pour 35 ou 40 minutes.
A déguster tiède ou froid ^^.
Mettez les raisins dans un petit bol avec le rhum.
Pelez les pommes, coupez les en quatre et poêlez-les 5 minutes avec le sucre et le beurre.
Beurrez le moule et parsemez-le d’amandes.
Déposez dessus les pommes.
Allumez le four sur 180°.
Préparez la pâte en battant tout d’abord les oeufs avec le sucre, la crème fraiche et le beurre.
Incorporez la farine tamisée avec la levure puis les raisins.
Versez cette pâte sur les pommes.
Enfournez pour 35 ou 40 minutes.
A déguster tiède ou froid ^^.