Gâteau d’abricots et d’amandes (presque une tarte)
C’est la pleine saison des abricots…Achetez-les bien mûrs ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 40 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les abricots et dénoyautez-les.
Mixez-en 4 avec le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis les oeufs un à un et enfin le beurre fondu, l’amaretto, et le yaourt.
Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré. Saupoudrez l’ensemble d’amandes effilées. Déposez les abricots et enfournez 40/45 minutes à 180°.
Saupoudrez de sucre glace.
Lavez les abricots et dénoyautez-les.
Mixez-en 4 avec le sucre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure puis les oeufs un à un et enfin le beurre fondu, l’amaretto, et le yaourt.
Versez cette préparation dans un moule à tarte beurré. Saupoudrez l’ensemble d’amandes effilées. Déposez les abricots et enfournez 40/45 minutes à 180°.
Saupoudrez de sucre glace.