Gâteau de mortadelle aux radis

Simple et rapide à faire pour un apéro ou un buffet !

Il faut acheter la mortadelle dans une épicerie italienne pour avoir de grandes tranches.

Photo de recette de gâteau, mortadelle, fromage frais, radis, apéro, italienne, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.

Mélangez le fromage frais et le jus de citron. Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Sur une tranche de mortadelle, déposez une couche de fromage frais et de rondelles de radis.

Continuez jusqu »à épuisement des ingrédients.

Je dédie cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane de Recettes.de. Le thème proposé ce mois-ci est Cuisinez pour un buffet.https://recettes.de/images/misc/defi-buffet.400x300.png

 Je propose également cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Coupez en fines rondelles les radis préalablement lavés et essuyés.

Mélangez le fromage frais et le jus de citron. Ajoutez la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Sur une tranche de mortadelle, déposez une couche de fromage frais et de rondelles de radis.

Continuez jusqu »à épuisement des ingrédients.

2

Je dédie cette recette au Défi Cuisine organisé par Stéphane de Recettes.de. Le thème proposé ce mois-ci est Cuisinez pour un buffet.https://recettes.de/images/misc/defi-buffet.400x300.png

 Je propose également cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

Apéro
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :