Gâteau du matin à la farine de petit épeautre et de pois chiches aux noix de cajou et raisins secs
Je vous offre un nouveau gâteau du matin bien protéiné grâce à la farine de pois chiche, aux noix de cajou, aux oeufs et à la farine de petit épeautre.
Vous avez vu, j’ai changé de moule. C’est tout aussi joli et cela cuit plus vite 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Dans un bol mélangeur, versez les œufs, le miel, le beurre, le lait et les bananes.
Battez le tout.
Mixez les noix de cajou.
Ajoutez-les au mélange ainsi que les raisins secs.
Mélangez les farines et la poudre à lever.
Ajoutez-les dans l’appareil (mélange précédent).
Mélangez sans insister.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 35 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Si ce n’est pas le cas, remettez à cuire 5 ou 10 minutes.
Attendez qu’il soit froid pour le démouler et le couper.
Une part.
Dans un bol mélangeur, versez les œufs, le miel, le beurre, le lait et les bananes.
Battez le tout.
Mixez les noix de cajou.
Ajoutez-les au mélange ainsi que les raisins secs.
Mélangez les farines et la poudre à lever.
Ajoutez-les dans l’appareil (mélange précédent).
Mélangez sans insister.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 35 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Si ce n’est pas le cas, remettez à cuire 5 ou 10 minutes.
Attendez qu’il soit froid pour le démouler et le couper.
Une part.