Gâteau du matin à la farine de seigle et aux framboises
Un gâteau du matin rustique avec la farine de seigle. Je continue sur les framboises car j’en ai encore dans mon congélateur mais vous pouvez mettre d’autres fruits.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez les framboises dans la pâte.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Ajoutez les framboises dans la pâte.
Versez la pâte dans un moule beurré.
Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Esther Franco
21 août 2021 at 19 h 51 minIntéressant pour son côté bio et facile à comprendre, et surtout ça change de l ordinaire alors que la saison préconise d éviter de demander trop de blé qui est en pénurie…merci