Gâteau du matin à la vanille
Pour vos prochains petits déjeuners !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure. Continuez à mélanger.
Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
1
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure. Continuez à mélanger.
2
Versez le beurre fondu, battez toujours le mélange et mettez-le dans un plat en silicone ou un plat beurré.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,léger,végétarien