Gâteau du matin au coulis de cerises et aux amandes
Si vous avez fait du coulis de cerises, vous pouvez en mettre dans un gâteau du matin !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Beurrez un moule. Déposez au fond 1/3 de la pâte puis la moitié du coulis.
Versez un tiers de pâte, le reste de coulis puis le reste de pâte.
Parsemez d’amandes effilées.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Beurrez un moule. Déposez au fond 1/3 de la pâte puis la moitié du coulis.
Versez un tiers de pâte, le reste de coulis puis le reste de pâte.
Parsemez d’amandes effilées.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.