Gâteau du matin au coulis de mûres, aux graines de chia et au muesli

Si comme moi, vous êtes allé cueillir des mûres, voilà une belle recette. Sinon, vous pouvez la faire avec un autre coulis, voire avec une confiture.

De jolis matins en perspective !

Photo de recette de gâteau du matin, coulis de mûres, graines de chia, facile, bio, muesli de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
1 h
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure, les graines de chia puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

Dans un grand moule beurré, versez la moitié de la préparation.

Etalez le coulis de mûres sur l’ensemble de la pâte.

Versez le reste de pâte.

Répartissez le muesli sur le dessus.

Faites cuire 1 h dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

2

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure, les graines de chia puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

3

Dans un grand moule beurré, versez la moitié de la préparation.

Etalez le coulis de mûres sur l’ensemble de la pâte.

Versez le reste de pâte.

Répartissez le muesli sur le dessus.

Faites cuire 1 h dans un four préchauffé à 180°.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :