Gâteau du matin au sarrasin et aux framboises
Avec un peu de farine de sarrasin, ça sent la Bretagne, vous ne trouvez pas ?
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 50 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Versez un tiers de la préparation dans un moule.
Recouvrez la pâte de 5 cs de coulis de framboises.
Recouvrez d’un autre tiers de pâte puis du reste de coulis.
Versez le reste de pâte. Saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez les deux farines tamisées avec le bicarbonate, le sucre.
Ajoutez les oeufs, le beurre fondu et le lait.
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Versez un tiers de la préparation dans un moule.
Recouvrez la pâte de 5 cs de coulis de framboises.
Recouvrez d’un autre tiers de pâte puis du reste de coulis.
Versez le reste de pâte. Saupoudrez de graines de sésame.
Enfournez pendant 45 ou 50 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.