Gâteau du matin aux abricots et à la vanille
Moi, je dis que la journée démarre bien ! Il est facile. S’il vous fait envie, vous en avez pour un petit quart d’heure de préparation et encore, sans vous presser.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Beurrez un moule. Déposez au fond ou sur les côtés les abricots lavés et coupés.
Versez-y la préparation.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Beurrez un moule. Déposez au fond ou sur les côtés les abricots lavés et coupés.
Versez-y la préparation.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.