Gâteau du matin aux abricots et à la vanille

Moi, je dis que la journée démarre bien ! Il est facile. S’il vous fait envie, vous en avez pour un petit quart d’heure de préparation et encore, sans vous presser.

Photo de recette de gâteau, facile, abricot de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

Beurrez un moule. Déposez au fond ou sur les côtés les abricots lavés et coupés.

Versez-y la préparation.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

1

Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.

2

Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.

Mélangez rapidement.

3

Beurrez un moule. Déposez au fond ou sur les côtés les abricots lavés et coupés.

Versez-y la préparation.

Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Mai,Juin,Juillet,Eté,Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :