Gâteau du matin aux figues entières
Un gâteau du matin hyper facile si vous avez quelques figues à disposition. Moi, j’ai la chance d’avoir Antoinette, ma voisine qui a un très très vieux figuier qui donne beaucoup.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.
Ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Versez dans un moule.
Positionnez les figues debout les unes à côté des autres.
Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.
Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.
Ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait
Mélangez rapidement le tout.
Préchauffez le four à 180°.
Versez dans un moule.
Positionnez les figues debout les unes à côté des autres.
Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.