Gâteau du matin aux mirabelles

Un grand merci à Patricia qui m’a donné des mirabelles de son jardin. Parfait pour faire un gâteau du matin !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courtsgâteau du matin aux mirabelles facile rapide bio de

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.

Ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait

Mélangez rapidement le tout.

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez les mirabelles à la pâte. Mélangez rapidement.

 

Versez dans un moule.

Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

1

Mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.

Ajoutez les œufs, le beurre fondu et le lait

Mélangez rapidement le tout.

2

Préchauffez le four à 180°.

Ajoutez les mirabelles à la pâte. Mélangez rapidement.

 

3

Versez dans un moule.

Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Août,Septembre,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :