Gâteau du matin aux mûres
Si vous ne savez pas quoi faire le week-end prochain, vous pouvez aller aux mures. Ca vous permettra de prendre l’air, de revenir avec quelques kilos de fruits rouges que vous pourrez cuisiner de multiples façons…Il en reste, je l’ai vérifié le we dernier 🙂
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Lavez les mûres. Ajoutez-en 200 g délicatement à la préparation. Remuez la pâte doucement.
Beurrez un moule. Versez la pâte.
Déposez le reste des mûres sur le gâteau.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez les yaourts, le sucre et les oeufs.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec la levure puis enfin le beurre fondu.
Mélangez rapidement.
Lavez les mûres. Ajoutez-en 200 g délicatement à la préparation. Remuez la pâte doucement.
Beurrez un moule. Versez la pâte.
Déposez le reste des mûres sur le gâteau.
Faites cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.